Jump to content

(TRACER 700 e MT-07) Perdita di olio ?


Recommended Posts

Stamane mi preparo ad uscire in moto e noto una goccia di olio a terra, sul lato destro
Guardo bene e la zona sotto la pompa dell'acqua è tutta imbrattata di olio, sino allo scarico
L'officina è chiusa per ferie sino a lunedì, non mi fido a fare grandi km, la uso in città per spostarmi sino al lavoro. Che può essere? 
post-7551-0-86333500-1535015083_thumb.jpgpost-7551-0-53231800-1535015077_thumb.jpg


Scusate, ho trovato una discussione simile http://www.mt-series.it/index.php/topic/8185-mt-07-perdita-olio/
Non avevo cercato bene

Link to comment
Share on other sites

E' olio @etorty
Ha trovato una macchia in cortile mio padre stamane (ero a cena dai miei ieri sera) ed una macchia l'ho trovata in garage io stamane, e pulendo la zona con uno scottex è olio motore
Se fosse liquido refrigerante sarebbe arancio (ce l'avevo sull'Xmax, mai risolta)

Link to comment
Share on other sites

Mh... allora prova a stringere (con cautela e possibilmente chiave dinamometrica) le brugole del carter di destra. Le mie erano tutte da tirare un pochino, tre anni fa (mi pare sia passato tutto questo tempo, ad occhio).

Tienici aggiornati.

Link to comment
Share on other sites

Ho letto nell'altra discussione, proverò così
Una tiratina a mano (non ho la dinamometrica qui da me)
Nell'attesa riapra la concessionaria

Link to comment
Share on other sites

Fai solo un quarto di giro per ogni brugola, meglio non correre rischi.

Meglio una goccia di olio che esce piuttosto che un filetto spanato.

;)

 

 

Pensandoci bene, anche solo 1/8 di giro.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Ciao a tutti,volevo sapere se qualcuno a risolto in modo definitivo la perdita in corrispondenza della pompa acqua,la mia moto enuova ha 15 giorni ma ilproblema si sta gia presentando e leggendo in giro pare sia conosciuto gia dal 2014.

Possibile che dopo 4 anni presenta ancora lo stesso difetto....grazie per l'ascolto.

Link to comment
Share on other sites

Vi ricordo che esiste una discussione precedente, per il motore della MT-07:

 

@stefano69:

ho spostato il tuo post in questa discussione già esistente sull'argomento.

P.S.: ti ricordo che quando si apre una nuova discussione è regola del forum mettere il "Prefisso" nel titolo della discussione.

Come si usa il forum (TUTORIAL)

Usiamo il "prefisso"

Link to comment
Share on other sites

  • etorty changed the title to (Tracer 700 e MT-07) Perdita di olio ?
  • etorty changed the title to (TRACER 700 e MT-07) Perdita di olio ?
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...