Vai al contenuto
GigiDiNardo

(MT-07) Contamarce lampeggiante

Recommended Posts

Di nulla, magari avvisali un po' prima che così si fanno arrivare il pezzo

È un'operazione che richiede circa 30/40 minuti ;)

 

Inviato dal mio Sony Ericsson Experia Z5

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Certo, ci passerò nei prossimi giorni per dirglielo, così per quando faccio il tagliando hanno lì il pezzo e risolviamo la cosa.

Ho letto sopra che qualche sensore ha iniziato a non funzionare già a 20k km.

Io sono stato fortunato, quindi, ad arrivare a 30k...  :unsure:  :unsure:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh il mio in 6a non funzionava già più a 16'000km, finché è solo per la 6a lo tengo così, non essendo più in garanzia non vale la pena spendere 50€ per comprare un'altro sensore.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se passa come "difetto" è in garanzia per la vita del veicolo ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh il mio in 6a non funzionava già più a 16'000km, finché è solo per la 6a lo tengo così, non essendo più in garanzia non vale la pena spendere 50€ per comprare un'altro sensore.

A me lo hanno passato completamente in garanzia (35'000 km e passa)

 

Inviato dal mio Sony Ericsson Experia Z5

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stesso problema però solo in prima..ogni tanto non c'è,ogni tanto lampeggia...farò un salto in concessionaria e vediamo!

Uscito a circa 13-14k km..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dal mio conce non ne sapevano nulla, mi hanno detto che è il primo che gli capita.

Però la prossima settimana hanno una visita di un ispettore Yamaha per qualcosa da verificare su una moto, e gliene parlano.

Vediamo cosa salta fuori. ;)

  • Like 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il problema è che grazie a mamma yamaha non ho potuto fare il passaggio di garanzia (era da fare 1 mese entro l'acquisto) e anche se dovrebbe essere a vita non sono sicuro che me lo cambino gratis...proverò a sentire in conce quando vado a fare il tagliando dei 20k.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

anche a me succede in 5 è un pò che la tengo d'occhio ogni tanto lampeggia ogni tanto sparisce ma peggiora sempre  20.000km

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cambiato in garanzia sia il mio che quello di Cinzia. Un classico.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cercavo pure io una soluzione a questo problema pensando di averlo solo io... siamo in tantini... anche io ho la garanzia scaduta, mi sono attardato sottovalutando il problema e non l'ho mai risolto. Spero me lo cambino ugualmente come difetto riconosciuto. A me lo fa quasi sempre quando metto la 5a dalla 4a e dai 18k km in poi circa :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho ritirato oggi la mia 07 ed ho notato che in 6a non esce nulla sul contamarce, si vede solo il solito quadratino che sta in torno al numero ma il numero proprio non c'è, sapete dirmi se magari basta una pulita al sensore oppure è proprio da cambiare?  -_-

 

Dopo altri 32000km è sparita pure la 5a e la 1a  :lol:  :lol:

Prima o poi devo cambiarlo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come ho risolto il problema del sensore da solo in 15 minuti

 

dunque mi lampeggiava la 5 e ogni tanto spariva

 

1 togliere il coperchio copripignone 3 viti a brugola del 5

 

2 scollegare il connettore del cavalletto per avere accesso al sensore

 

3 togliere la fascetta che tiene uniti i cavetti

 

4 svitare 2 brugole del 4 ed estrarre il sensore

 

5 con carta smeriglio fine fine pulire leggermente i contatti in rame sporchi o ossidati

 

6 rimontare tutto... fine... a me ora non lampeggia piu e funziona tempo 15 minuti

 

7 allego foto

 

dimenticavo svitare la vite a brugola che tiene  l'astina del cambio per lavorare meglio ed estrarre il coperchio pignone.

post-4450-0-39584100-1521982537_thumb.jpg

post-4450-0-08029600-1521982596_thumb.jpg

post-4450-0-12126600-1521982655_thumb.jpg

post-4450-0-76978600-1521982677_thumb.jpg

post-4450-0-75388900-1521982705_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non sapevo che c'era un video ...meglio, comunque io l'astina del cambio l'ho rimossa svitando la vite del.. bouden..per intenderci cove c'è il gommino così 

 

se per caso non ti sei fatto un segno di dove era esattamente non rischi di metterla nel posto sbagliato. :D

 

comunque i 6 puntini grossi sono le 6 marce ed il piccolo è la folle :P

Modificato da pudu364

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×