Jump to content

Peoland

Full Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Peoland

  • Rank
    .

Profile Information

  • Name
    Mirco
  • Moto
    MT-01
  • Località
    Ferrara

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. È interruttore freno anteriore, stesso problema anche Tmax 530 Dx. Chi è in garanzia recatevi dal concessionario, in Yamaha Italia lo sanno che il problema esiste.
  2. Ciao a tutti! Mi capita una cosa strana sulla mia MT01, la moto funziona bene una volta messa in moto, l'avviamento è sempre un terno al lotto! A moto calda, a volte, mi capita che fa avviamento ma non parte, se do tutto gas a volte parte. Ci sono occasioni dove la moto parte benissimo, a volte parte come se ci fosse la batteria scarica, cioè l'assorbimento di corrente fa spegnere anche il cruscotto, a volte fa avviamento ma nessuno scoppio, basta una spinta che subito parte e non perde colpi durante il viaggio. Qualcuno è mai successo una cosa simile? Da che parte inizio?? G
  3. Per casi ti si é rotta una calamita dentro al corpo dove gira l'indotto? Me ne servirebbe una anche a me!!
  4. Ciao pota68, hai risolto con la centralina? Hai ancora l'originale? La puoi trasformare in stage 2, poca spesa e molta resa! Con la centralina stage 2 se si scollega il servo exup e sonda lambda, accende spia anomalia motore sulla strumentazione?
  5. Vendo cupolino originale Yamaha vericiato in colore DEEP ARMOR per MT-01. Chiedo 100 euro. Per qualsiasi info contattatemi senza problemi. Un saluto a tutta la tribù!!!! http://www.subito.it/accessori-moto/mt-01-ferrara-88246236.htm Peoland
  6. Ciao a tutti ragazzi, volevo chiedere se qualcuno di voi ha mai montato sulla 01 un unico filtro aria a cono lateralmente, ad esempio al posto di uno dei due copri corpi farfallati color alluminio. Non so se mi sono spiegato bene.
  7. Inside flange è di 54mm, i corpi farfallati MT01 sono 47mm di diametro esterno!!
  8. ciao, hai ancora i filtri? la flangia di imbocco è di misura giusta o bisogna fargli delle boccole per adattarli? Fammi sapere. ciao
  9. Ciao! che cupolino cerchi? Qual'è il cupolino FLY? Qeullo tutto in alluminio che copre la stumentazione e che si fissa sotto le viti supporto faro? Io ho quello e ne potremmo parlare! l'ho pure fatto verniciare in tinta come la moto ma montato non mi fa impazzire!! Fammi sapere! Ciao
  10. Ciao, gran f***** sta cosa, prezzo? E per bucare il Carter originale, servono lavorazioni speciali per montarlo?
  11. Impossibile, non andrebbe mai oppure andrebbe male, invece quando parte va benissimo.
  12. Semplice, l'ho verificato togliendo la cassa filtro, collegando il serbatoio e facendo avviamento tutto acceleratovedi che nei condotti aspirazione che a volte non spruzza e continui a macinare avviamento, a volte (quando gli pare) vedi gli iniettori che spruzzano e subito il motore che parte.
  13. Ciao a tutta la tribù, a qualcuno è mai successo che a volte, l'orco faccia l'avviamento ma non si mette in moto? Ho notato che gli iniettori non spruzzano. Sost pompa benza ma non è quello. Suggerimenti?
×
×
  • Create New...