Jump to content

(MT-07) Perdita olio


Recommended Posts

Dopo un giretto in sicilia avevo notato dell'olio su quella che credo sia la pompa dell'acqua (vedi foto), su consiglio del meccanico ho lavato la moto per vedere dove perdeva precisamente.

Ora ho fatto un 500km circa e la perdita si vede abbastanza.

Il meccanico ha fatto delle foto da far vedere a qualche "tizio" della yamaha per sostituire le o la guarnizione  :023:

 

chissà se poi dovrò pagare la sostituzione dell'olio  :no:

post-3489-0-75433700-1421402840_thumb.jpg

post-3489-0-58974000-1421402842_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

io lo spero, non voglio tirare fuori nemmeno un euro per questa cosa!!! 

 

 

(preciso che nel primo post parlo del meccanico yamaha, nel post 6 mi sono espresso un tantino male  :003:  :003:  :003:  :003:, la moto la porto solo dal concessionario/meccanico ufficiale yamaha)

Link to comment
Share on other sites

Ottimo Giancarlo, meno male che qualcosa si può risolvere con un piccolo intervento.

Teniamo d'occhio quel particolare, comunque.

Dopo aver visto le foto di ajeje sono andato a controllare (perché mi sembrava di aver visto qualcosa, lì sotto), e anche sulla mia c'era un po' di unticcio strano... ho pulito e sgrassato per benino, vedrò nei prossimi giorni.

In ogni caso io lo dirò al mio conce quando ci andrò... intanto devono ancora farmi il richiamo per il cavo batteria.

 

A proposito di stringere: le viti che ho indicato in rosso nella foto (rubata ad ajeje) sono da stringere a 12Nm, quelle indicate in giallo sono da stringere a 10 Nm.

post-3401-0-72410100-1421607809_thumb.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...